總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 逢甲日租套房條件

時尚溫暖逢甲日租套房

【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉14 【奧斯陸森林】 簡約的北歐風格,是一間很舒適寬敞的四人房型 床頭牆上不規則的樹林形狀 讓人像睡在真實又時尚的森林裡呢! 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉15 這間房裡,真的有樹喔! 來住看看吧! 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉16 【普羅小鎮】 一路看下來,應該知道via很喜歡粉色系的風格 而這一間,又是我超喜歡的一間房型~ 而且,是我超想去的旅行地:普羅旺斯! 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉17

用浪漫的紫色,帶出那片紫色大地的情懷 我好想好想好想好想去南法看看,這個薰衣草的故鄉有多美麗! 這間房,填補了我心中一點點小小的夢想 還沒能實際去,至少在這裡發個夢吧! 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉18 舒服的色調,讓我想好好的躺在上面休息 享受被紫色包圍的夢幻感 而牆上的掛畫,把我的心思帶往那整片的紫丘去了............ 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉19 【復刻台北】 這是一間很複刻味的房型! 而且,是i旅行很堅持規劃進這座旅行公寓的房型 希望不止台灣,各地的旅人環遊世界 都能喜歡台灣獨有的復古風情 在這間房,還真的去搬了一台古早式的縫製機 超~懷舊的!

【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉20 很台式的藤椅,帶出老台灣的復古風華! 房間內還有超古老的衣櫃喔~ 【逢甲日租套房】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉21 「走過其它國家,還是最喜歡台灣!」 一路走過i旅行的每間房型! 每間親自欣賞過,真的有一種小小的環遊了世界的感覺! 就像他們所傳遞的: 即使未能真的存夠錢出國旅行, 至少能在這裡,做一個小小的旅行夢! 透過房型的佈置與設計,打造出各個國度的夢幻房型 讓旅人在旅行中,找到一個溫暖舒適的家! 而我也挑了一間自己喜歡的風格,實際住宿了一晚~ 床還蠻好睡的!而且是我自己很喜歡的房型風格~ 但廁所就很制式,沒有什麼佈置,和房間就有點落差 但至少是乾溼分離囉!衛浴設備也還不錯! 那,你們猜看看,via住哪個房型呢? 哈哈,有機會再公佈!