總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 逢甲日租套房條件

逢甲日租套房條件

相信很多人到台中去玩逢甲日租套房的時候必定會安排的一個行程就是前往「逢甲夜市」吃吃喝喝 不同於某些夜市的小吃總在Copy其他夜市的特色小吃 逢甲夜市在我看來比較屬於引領潮流的地位 許多有特色的新奇小吃都是從這裡發跡才紅到其他地方去 所以這次也特地安排了位在這一帶的住宿 可以盡情地愛逛到多晚就逛到多晚 反正走幾步路馬上就可以倒頭呼呼大睡了~♪ 這次我們住的是一個叫做算日租公寓吧!? 地點位於熱鬧的文華路上 (如果你對文華路完全沒概念的話 逢甲夜市基本上就是由文華路、福星路、逢甲路三條路的範圍所組成 這一帶入夜後都是一堆好吃、好喝、好買的) 所以基本上我們等於是住在逢甲夜市「裡面」 對晚上只想好好逛夜市、沒有其他行程的人來說真是超級方便的好地方 而且入住一晚的房價也不貴 是個省荷包的住宿選擇! 「住在夜市裡面」聽起來會讓人有點擔心睡覺時是否會吵到影響睡眠品質逢甲日租套房 不過他們這建築的構造蠻特別的 好像是專門打穿一條地道 必須先走過地道才會到公寓的電梯與客房 因為隔了這一段距離 所以並不會被夜市喧鬧的聲音給打擾到 門鎖都是使用電子感應鎖。

 

應該有比傳統的門鎖安全我們這次住的這個房型叫『「十」里洋場』 由一間六人房和四人房組成 (可供兩組不同的客人入住) 客房外還有一個佈置得美美的客廳 供大夥兒可以在這刁刁牌(好老派的說法XD)、吃吃喝喝之類的&.s.木質的地板很加分! 可以感覺得出來 這裡是要打造得有點藝術氣息 而且還是年輕人會喜歡的那種風格 (我們還算年輕人的話…) 照我過去的經驗 如果住在太便宜的地方 通常那個環境就不會太有特色 可能就是簡單乾淨的床、桌椅、櫃子這樣而已 但「茵革」的佈置有超乎我想像地用心 很多細節都還蠻有梗的 他們的逢甲日租套房房間都有液晶電視 不過客廳的這台更大 如果有自備DVD播放器之類的話 晚上大家邊吃夜市買回來的滷味、鹽酥雞邊賴在沙發上一起看電影也挺不賴的。