總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 民宿逢甲住宿

逢甲日租套房

台中逢甲至善日租套房,提供台中住宿、逢甲住宿地區優質套房長短租之服務,擁有鄰近逢甲日租套房、逢甲夜市、台中中港轉運站等,是一處交通往來非常方便之租屋地點,不論是搭乘前來的學生、求職族群們,或是長期中部出差的開車族們,皆是您最佳的租屋居所。 台中逢甲至善日租套房打造一個平價、簡單、舒適的租屋空間,設有電視、冰箱、冷氣及舒適寢俱,並提供獨立衛浴空間,採用大樓式的安全管理,因應持有感應扣進入所屬樓層,給您最安全無憂、真正單純的住宿環境,是一處物超所質的台中、逢甲租屋選擇。

逢甲日租套房真的太近了,所以晚上吃喝完全不成問題  ((這才是大重點啊!! 劃紅線 房間超大~ 空間很寬敞呀!!! 行李再多放了也不會走路東卡卡西卡卡房間裡提供了基本的配備... 桌子 鏡子 杯子 吹風機!!! 而且吹風機還是大台的!!! 這一點對我來說真是太加分了~大家知道長髮吹顆頭超費時 = = 常常外宿飯店配的都是小吹風機,整個吹到天荒地老  電視可惜了點沒有第四台,只有裝數位電視 好險房內有WIFI... 所以我可以盡情上網打發時間 放完行李後當然就是重要的覓食行程 這次來台中最大的收獲應該就是位於璞石生活逢甲日租套房巷口的這家雞婆鹹水雞 艾妮可本身就很喜歡吃鹹水雞,但讓我覺得好吃的鹹水雞真的沒幾家!!! 第一次吃到有泰式風格調味的鹹水雞,這麼一吃就上癮了~ 後來我老愛叫好友熊痞痞宅配上來給我,當然這位壞孩子一直把我說的話當空氣。