總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 逢甲日租套房大飯店

經典逢甲日租套房夜市

米希亞日租外觀就跟一般大樓沒什麼兩樣,但裡面裝潢簡單、典雅,利用黑、紅、白幾色也佈罝的很有時尚感呀! 這裡總共有雙人房X3、四人房X1,對外隔音很好,但對內就不太好了,走廊有人經過講話其實還是聽得到…. 我們到了日租主人告知的地點後打給她請她帶路報停車位的位置,停好車後上樓,一進門會先看到公用沙發和櫃台,除了剛入住登記和交磁卡鑰匙外,其餘時間都看不到日租主人,包括退房時喔! 雖然有監視器,也可以隨時打給日租主人,但老實說若有緊急事情時找不到人這點也是挺麻煩的哩~(還是日租都這樣?我上次住別間日租也是這樣日租老闆有給我們一份磁卡鑰匙,大門和房間都用同一張卡,但你去刷別人房間是打不開低!XD 一進門看到的情景就跟官網相片一模一樣漂亮呀! 我們這間是有窗戶的新月雙人房,價位平日是$1100,若選擇沒窗戶的米希亞雙人房則平日只要$1000喔! 本來覺得這麼便宜的價格,格局應該很小,但其實不會耶! 超出我們想像。

有雙人床、電視、書桌、冰箱、浴室、冷氣、小衣櫥,等等基本設備,住一晚才$1000真是超值啊~(我還有找到800多的,但格局太小,所以論cp值這間大勝!) 這個大床整理的很乾淨,而彈簧床也軟硬適中,很舒服! 因為房租便宜,所以沒有附早餐,這也好像是台中日租的習慣。(我之前住台中i旅行日租也沒有附早餐) 米希亞在附近也有停車位,訂房前告知就可以了,CP值蠻高的日租房,推薦給大家~ 喔!對了,米希亞距離近逢甲夜市步行只要十分鐘喔,但我們這天比薩吃太飽所以就沒去啦!。