總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 夜市逢甲住宿

創意卡典西逢甲日租套房

牆上的卡典西輸出是設計師的創意,充滿清新的藝術風,也是落葉雙人房的命名來源。 落葉雙人房的沙發是特別訂製的大型沙發,比一般沙發大很多,坐起來特別舒服。 床頭的間接光設計,光源充足不傷眼台中逢甲日租套房睛,讓您在床上也能舒服地看本好書。 床頭邊桌除了讓電視可以調整位置,也能當成書桌使用。冷氣、冰箱、電視、熱水壺,家電一樣不缺喔。 落葉雙人房也有寬闊的落地窗大陽台,站在陽台上可以舒服的吹吹風。 寬敞的衛浴空間,既使擠四個人也不會壅擠,絕對不逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房像一般台中逢甲日租套房連轉身都不容易喔! 台中一中街商圈,對面就是親親影城。樓下就有7-11,附近有電影院、網咖、咖啡廳、各式餐廳,晚上回來不怕沒地方晃。 親親影城旁就有計次停車場,不論停多久都是一百元喔。也有計時停車場,一小時30元。 住在【台中住宿王落葉雙人套房】: 電梯感應磁扣、大樓有管理員 舒適雙人床、飯店級棉質床單羽絨被、床單被單保證換洗。 可以擠四人的寬敞衛浴、台中汽車旅館景觀衛浴空間、間間浴室對外窗。 獨立陽台,陽台雙層窗戶設計。 32吋液晶電視、冰台中motel箱、冷氣空調、吹風機(主題房還提供獨立大型洗衣機) 有線電視、全區寬頻無線網路。 請注意,牙膏牙刷洗臉小毛巾屬私人用品,為求衛生台中逢甲日租套房並不提供,請記得攜帶喔。