總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 逢甲日租套房設計

花樣式逢甲日租套房設計概念

另外,逢甲日租套房如果為女性客群提供梳妝台、較大衣櫃、簡易流理台等,則更具加分效果,至於女性較關切的還有曬衣服,如果沒有公共地區可曬,無陽台的套房建議把窗戶外推,作凸窗,讓房客曬衣服。 撇步2》安全門禁系統不能省多一分安心,付房租更甘願 所有在外租屋的人除了考量租金、生活機能,也很重視安全,特別是女性房客。因此,如果是新房子,樓下有管理員最好,如果沒有,就在大門處安裝密碼鎖或指紋辨識鎖,若是一層有很多戶套房,在入門處與走廊區最好安裝監視錄影機,隨時記錄進出份子。 007租屋達人國際地產投資管理公司總經理顏福榮,6年前首創以手機簡訊來傳輸進出密碼,大受房客好評,他表示,像這樣的安控裝置,依照功能複雜度,大約1~2萬多元就可以做到,卻能給房客很大的安全感,這對房東來說,是必要的投資。

撇步3》針對目標客戶設計風格 先設定客群,再決定裝潢方向 每間待租房子,就像便利店的一件商品,內涵固然重要,但外觀的包裝也很有重要影響力,經過包裝才能準確命中房客的心理需求。 以租屋市場主要客層來分析,主要可以分為粉領族、學生族、情侶檔,其次則是主管階級的商務族。 逢甲日租套房該如何提高套房的吸睛效果,最好針對自己想要出租的對象先做分析,例如,一般粉領族與情侶檔偏好浪漫的地中海風或峇里島風格,商務族則喜歡簡潔、具現代感的設計,過度繁複的裝潢反而不討好。 因此,在套房裝潢前,腦中要先想好,誰會想來租這間房子,最好先設定族群,再進一步裝潢,才能事半功倍。 撇步4》專業的「租」後服務後續服務是讓房客續租的關鍵 套房出租最常見的困擾,就是房客周轉率高,經常換房客,造成管理上的成本,對於業餘房東來說,更是一件麻煩事;透過良好的租屋管理與服務,就能在租約到期後,吸引房客續租。

一般來說,房東在房子出租後,仍需做到以下的服務: 第一,專業的水電公司配合,快速解決租客燈泡壞了、水管不通等疑難雜症。 第二,公共領域例如客廳、走廊、陽台等,要定期清掃,可以是房東自己來,或是請清潔公司每週清理一次。 第三,若有房客出現音樂聲太大、朋友在房間內喧譁等擾鄰行為時,逢甲日租套房房東必須及時處理,甚至要求房客搬離,以免影響同層其他租戶的續租意願。 另外,為了維護所有房客的權益,同時也保護自己,房東甚至可以訂定「租客公約」,要求房客簽約時一併簽署,統一規範房客。 精挑優房客》粉領族和情侶檔最好租 創造好的房屋條件之後,接下來,你應該精挑房客,才能提高報酬率,並降低管理困擾。粉領族與情侶檔是房東最愛的兩種租客,學生與單身男性則是條件差一級的客戶。 學生族的好處是租金可以一次收半年,但壞處也不少,因為學生族較不會愛惜環境,物品損壞機率較高,更常有同學拜訪造成內部環境較髒亂。 單身男性更是麻煩多,手上曾有200多間套房出租的《房地產賺錢筆記》作者王派宏,以及顏福榮均強調:「絕不要租給單身男性。」