總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 逢甲住宿裝璜

逢甲日租套房必備條件

逢甲日租套房因為總價低,因此成為許多人晉身包租公的優先選擇,不過,如果你以為只要掏錢買下套房,貼上紅條子或在網路刊登租屋廣告,就能成功踏出包租公的第一步,那小心,你的房子可能很難出租,或是只能以低價租給條件較差的房客,不僅可能賺不到錢,運氣不好甚至會因為招來「澳客」,給你惹來一堆麻煩。 「指紋辨識、監視器錄影」可不是諜對諜比賽裝備,「燈光美、氣氛佳」也不在形容旅館的裝潢有多讚,這些都是專業投資客眼中「租相好」的房子之必備條件。

打造好租相》4大撇步 從房客角度思考 「租相好」,有什麼好處?如果別人的套房平均要經過3~5組不同的房客看過,才能順利招租,單客成功出租率僅20%,但你的房子因為租相佳,來看過的房客都愛不釋手,搶著跟你簽約,成功出租率拉高3倍以上;或是隔壁棟相同規模的套房僅能收租每月1萬元,但你的房客卻心甘情願每月多掏2,000元,拜託你租給他。 簡單說,就是你挑房客,而不是讓房客挑你的房子,你想要當哪一種房東?當然是後者! 如果你也有小套房要出租,請注意,你的身分可以是兼差的業餘房東,但經營管理一定要夠專業,否則,你逢甲日租套房怎麼能在愈來愈競爭的租屋市場中找到好客戶? 《Smart智富》月刊特別專訪4位租屋專家,以及2位室內設計師,請他們提供專業建議,讓你的啞巴兒子(房子)幫你賺進更多租金收益。 撇步1》營造「家」的感覺房子雖小,設備要俱全 租套房的房客都只是暫棲,

通常不想大費周章添購家具與電器設備,避免日後搬家時處理麻煩,因此,房東若能營造家的感覺,讓房客只需帶著一只皮箱就能搬進來,那麼這個套房就算成功了。 逢甲日租套房永勝資產管理公司總經理黃瑞嘉解釋:「簡單來說,就是麻雀雖小、五臟俱全,又有溫馨的感覺。」因此,該有的硬體配備如床架、彈簧床、書桌、椅子、沙發、衣櫃、電視櫃、電視(最好是液晶電視)、電磁爐、冷氣機、冰箱、洗衣機(最好洗烘脫合一)、鞋櫃、衛浴設備等缺一不可,軟設備如有線電視(第四台)、無線網路、窗簾、床單、獨立對講機等。