總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 預訂逢甲住宿

高級逢甲日租套房設備

房子比馬路還低,一下大雨就淹水,自己都不想住,逢甲日租套房客也不會上門。要不就是漏水不停,窗外下大雨,裡頭下小雨。房客衣櫥發霉長菌,裡頭衣服全部泡水。淋浴間洗澡水留不下去,廁所馬桶總是不通。床鋪超硬猶如行軍,地板全爛以為自己離島當兵。窗戶破掉也不修,冷氣壞掉找不到房東,冬天半夜冷醒,夏天睡醒一身汗。

《套房設備不佳》 套房沒有洗衣機,洗個衣服還要去洗衣店,雨天洗衣超狼狽。逢甲日租套房第四臺訊號很差,回家打開電視永遠整片雪花,轉台想找個綜藝節目來笑笑,結果雜訊的聲音超大。逢甲日租套房沒電視看就算了,只好拿手機出來滑,誰知道三G上網卻只有1格,租個套房連Wi-Fi都沒有。找朋友一起來我家煮個小火鍋,誰知道就跳電了。吃完東西沒地方洗,只好在浴室洗碗、洗餐具。廚餘全部流進洗臉盆,最後堵塞還要跟房東大吵一架。

《未裝設門禁系統》 逢甲日租套房好不容易找到一個便宜的房子,就在新北市永和四號公園附近。只要7千塊,結果大門只有門閂,誰都可以走進來。我的房門只是一個薄木門,加上一個喇叭鎖。晚上回家超恐怖,公司還一直叫我加班.... 房客租得起14000的套房 其實在與過去幾位業主的合作中,發現租得起14000套房的房客大有人在。他們喜歡優質的生活,享受單身自在。薪資水準在平均之上,但是卻不容易在逢甲日租套房租屋市場找到適合他的房子。租太大的房子,又用不到,也難打掃。租太小、太差的房子,覺得根本是挖苦自己。 目前租屋市場中大概只有一、兩成的房東,願意好好裝修自己的套房。其他的房東,心態總是能省則省,最好可以用不花錢的方式,賺到最多房租。誰知道,這樣子實在很難租出去,即使租出去了,房客反映的問題也是很多。 *裝修一間設計師等級的套房,您準備好了嗎...