總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 預訂逢甲住宿

網路不可思議逢甲日租套房

藍白色的建築外觀,讓人很想進去一探究竟 上個月到台中辦了一場為期兩天的課程,因為是兩天的課程,所以必須在當地住宿,延續之前的慣例,我們還是在網路上找了台中的逢甲日租套房,不過這次的套房真是好得出乎我們意料之外,因為他居然是地中海式的耶,而且而且,他還是在逢甲逢甲日租套房夜市附近! 這個套房隱身在逢甲逢甲日租套房附近的小巷弄內,隱密的程度讓我們一邊走一邊忍不住狐疑:這裡真的會有住的地方嗎?結果不可思議的事情發生了!走到巷子底突然一間藍白色建築赫然出現眼前套房內有梳妝台、衣櫃、液晶電視、分離式冷氣(不是很吵的窗型冷氣喔!)、洗衣機、最重要的是還有一張軟硬是中的大床這個住宿經驗讓我們一掃前一天住宿在頂樓加蓋套房的陰霾,我們一進門就開心的一直拍照,哈!跟前一天晚上的住宿環境真是有天壤之別阿!而且住宿的價格也蠻便宜的,非假日一個晚上只要你900塊而已喔,房間大概有6坪左右,再大一點10坪也只要1000塊,對我們這些住不起飯店的人真是一大福音阿。