總統逢甲日租套房 逢甲住宿地址 情侶逢甲日租套房 逢甲住宿裝璜 逢甲日租套房設計 預訂逢甲住宿
逢甲日租套房,逢甲住宿
 


HOME > 情侶逢甲日租套房

觀光旅館商業逢甲日租套房

直擊一家位於逢甲日租套房,周五房價一晚只要1100元,撥打業者行動電話,一名男子出現帶記者上到5樓入住約5坪大的小套房。記者觀察走道上有滅火器,但房內沒有緊急照明燈、逃生路線圖及緩降梯等避難器具,更沒有服務人員指引,一旦發生火災,逃生恐有問題。 裝潢好低價搶客 旅客以年輕人居多,入住不必查驗登記證件,也沒有幫旅客投保公共安全意外責任險,其中還有日本旅客,《蘋果》忍不住替他們擔心,如果發生意外,有人會告訴他們要逃嗎? 《蘋果》去電業者求證合法登記及消防設備等問題,業者回應:「他們是逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房及短租套房,有不動產租賃合法登記。」業

 

者也說:「從來沒有對外自稱式旅館,且都有消防設備。」另一家位於文心路上的高檔逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房號稱酒店式管理,業者事先就說明是出租套房,提供短租服務,消防設備符合住宅大廈規定。 曾住過逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房的陳姓學生表示:「知道不合法,但便宜,離夜市又近,只住一天,應該沒關係。」 觀光旅遊局觀光管理科長林鴻文表示,市府沒有台中市逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房的統計數字,且目前沒有一家合法,依法可處9萬到45萬罰鍰,市府去年曾取締,但逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房多數隱藏大樓內,沒有搜索票很難進入,只能靠檢舉。 等人檢舉才稽查 消防局火災預防科長陳慶祥說,旅館需用防火建材、逃生設備等,且須設防火管理人,定期受訓,逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房不符規定。

 

台中市議員邱素貞痛批隨便上網都可以找到幾十家逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房,市府竟然還要等人檢舉才稽查,根本是把旅客生命安全當兒戲,「難道要像ALA夜店一樣發生悲劇後再來亡羊補牢嗎?」 保障權益 就算睡一晚 也得簽租賃契約 隨著民眾旅遊模式多樣化,以背包客及年輕族群為訴求對象的「逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房」有如雨後春筍在都會區出現,隱藏公安、治安等問題。

 

須確認逃生路線 台中市消保官陳柏菁說,如果一定要住逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房,要確認逃生路線,即使只住一天,也要簽訂租賃契約,才能保障自己的生命安全及權益。 雖然台中市官方無法統計出全市究竟有多少逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房,但上網輸入「台中逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房」,輕易就可找到50家左右,估計台中逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房間數少說也有3、400間,大多在逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房夜市周邊,部分在一中街附近;而有些則隱身在小套房為主的豪宅大樓中。

 

台中市觀光旅館商業同業公會理事長柴俊林說,有些逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房裝潢華麗,不輸觀光旅館,但不必負擔消防安檢成本,才能低價搶客。 應修法納入管理 柴俊林認為,政府沒有積極管理,讓逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房有生存空間,如果納入合法管理,相信大多數逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房都撐不下去。

 

銘傳大學社會與安全管理學系副教授唐雲明指出,非法逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房存在公安及治安問題,一旦發生意外,後果不堪設想,雖然法令漏洞讓逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房可在灰色地帶游走,但透過大樓管理公司或社區委員會介入管理與約束,並非無法可管,主管單位不應該推卸責任,政府更應修法,將逢甲逢甲日租套房逢甲日租套房逢甲日租套房套房納入管理。